Отказ

Я пышных фраз столпотворенье
Не умещу на этот раз
На праздник твой в стихотворенье...
Потому что нет тех фраз!
И в этот праздничный момент
Я не приду тебя поздравить...
Потому что денег нет...
Мне больше нечего добавить!..


Рецензии