Извинение за слово Дура

Стыд обжигающей волной
Захлестнул мою натуру.
А то всему тому виной,
Что я обидел тебя... дуру!
И вот, купаясь во стыде,
Как в какой-нибудь воде,
Я жду прощенья твоего,
Хоть и не знаю - для чего!..


Рецензии