Мной написано немало...
Длинных и коротких строк.
В них всё то, что занимало
Мой душевный островок.
В них чувств неясных ожиданье.
Порыв любви... Душевных мук...
Меня несчастного съеданье...
И сердца непослушный стук...
31,05,96
Свидетельство о публикации №104111100322