Папа, мама, сын и дочь

Рано утром в день воскресный
Папа, мама, сын и дочь
Вышли из квартиры тесной
И пошли куда-то в ночь
.
День за днем шагали смело
Папа, мама, сын и дочь
Мама скоро поседела
Папа выпить был не прочь.
.
Вышли к белой колокольне
Папа, мама, сын и дочь
Папа всем сказал: «Спокойно!
Это сможет нам помочь.»
.
Привязав к кресту веревку,
Папа, мама, сын и дочь
Лезли вверх довольно ловко;
Страх сумели превозмочь.
.
Дул суровый южный ветер
В папу, в маму, в сына, в дочь.
Папа, грудью ветер встретив,
Закрепил семью на скотч.
.
Надломилась колокольня.
Папа, мама, сын и дочь –
Все упали. Им не больно.
И ушли куда-то в ночь.


Рецензии