Как Гаврила
Мало кто его не знал
Был Гаврила не из бедных
Медных деньги получал.
Получал Гаврила деньги
За работу, не за так
За работу как электрик
Честный труд, а не левак
Как таксист работал ночью
Булки пек он поутру
Операции на почках
Выполнял пять раз в году
Как портной он шил исправно
И костюмы и пальто
И с женою поквартально
Убирал весь дом давно
А массаж, какой он делал
В очередь народ вставал
А потом походкой смелой
Шел он в банк «Империал»
Он работал там завдиром
Основатель банка он
Чтобы не ходить «по миру»
Деньги чтоб водились в нем
Чтоб работалось исправно
Чтоб достаток в доме был
Мысль Гаврилы лишь о главном
Чтоб работой не стыл
Чтобы можно было в нашей
Развеселой рас-стране
Не заботиться о каше
И не думать о зиме
Чтоб учебник дочке к школе
Шубу чтоб жене к зиме
Летом отдыхать не в поле
А в Пицунде и в Мокве
Понял истину Гаврила
Когда пехом шел под стол
Чтоб жилось как сердцу мило
Поработай-ка как вол
Поработай, чтобы страшно
Стало бесу в адском дне
Чтоб по дням своим вчерашним
Шел с улыбкой богатей
Свидетельство о публикации №104111100291
Чтоб учебник дочке к школе
Шубу чтоб жене к зиме
Летом отдыхать не в поле
А в Пицунде и в Мокве
Понял истину Гаврила
Когда пехом шел под стол
Чтоб жилось как сердцу мило
Поработай-ка как вол
Поработай, чтобы страшно
Стало бесу в адском дне
Чтоб по дням своим вчерашним
Шел с улыбкой богатей..."
ТЫ ПРАВ...БОРИС!!! ПРАВ!!!
Юри Рюнтю 04.08.2006 20:07 Заявить о нарушении
Но может это о Вас?
:)
Дима
Глоткахн 04.08.2006 20:27 Заявить о нарушении