Две подруги
Трогает сосками грозными
Лапает руками липкими
И зовет словами хлипкими
А когда заходит солнышко
Дергает за левым ребрышком
И заходят мысли мерзкие
Предлагают сделать дерзкое
И, тогда встаешь, качаешься
Выключаешь свет и маешься
Соришь часто сигаретами
Не находишься ответами
А, тоска подходит, лыбится
И сестру торопит выбраться
И не надо долго звать ее
Вот она – твоя апатия
А апатия ленивая
Тронет косами, игривая
И забудешь, что хотел еще
И не станешь мыть ни ног, ни щек
Будешь спать и наслаждаться
В нереальности купаться
Ну а рядом - так добры
Две подруги, две сестры
Свидетельство о публикации №104111100289