Супернечто Краузе
Право на жизнь имеет
Только твое мирровоззрение
И пусть оппонент сатанеет
Знать можешь только ты
Нужды любого человека
Уверен, что эти мечты
Не сбудутся у данной «калеки»
Если они конечно
Не зиждятся на глубоком анализе
Главного супернечто
Сергея Евгеньевича Краузе
Свидетельство о публикации №104111100282