Катастрофа

Катастрофа, мелодрама
Боже! Помоги мне, Мама!
Изменяешь – изменяй
Но на сущность не пеняй

Обласкали, спору нет
Сдох в зародыше обет
Немота закрыла рот
Что ж ты делаешь, урод? 

Что такое? Обманули?
Сняли с полки, развернули?
А потом сказали – гад!
Что ж ты видеть нас не рад!

Я не плачу и не жмусь
Просто я чуть-чуть боюсь
Чтобы не сойти с ума
От добротного дерьма


Рецензии