Мой сон

В стеклянном месиве богатств
Я не увижу нас с тобою
Мы доедаем крошки яств
Задумываясь над судьбою

За длинным праздничным столом
Вдвоем сидим и тихо стонем
И говорим о том, о сем
А сами потихоньку тонем

Скорей всего, ты призрак сна
Но я хочу, чтоб ты мне снилась
И, чтоб была всегда весна
И ты опять ко мне явилась


Рецензии