Мы с тобой
И вовсе не заразными
И часто мысли местные
У нас совместные
Рычать
готовы дружно в сторону
Последнюю конфетку поровну
Трагедии слезинку поровну
Я часть тебя
Ты моя половинка
Но тебя заменить
Не смогу никогда я
Ты и я
словно дети в картинке
И тебя потерять не хочу никогда я
Свидетельство о публикации №104111100255
Вспышка 15.03.2005 18:56 Заявить о нарушении