Есть ли Тайна?

есть ли тайна во Вселенной?
или тайна есть во мне
когда я поджав колени
марш играю на трубе?
есть ли тайна в чашке чая
или тайны в чашке нет?

в поле сабельных познаний
катит мозг-велосипед.

есть ли тайна в этой банке?
или в Таниных глазах?
или в выстреле с берданки?
или в тихих голосах
что порою ловит ухо все от страха замирая?
есть ли тайна у Китая?
лбом в стекло уперлась муха
-не жалеет сука брюха-
тайну мира постигая.
есть ли тайна в этой тайне
или тайны с тайне нет?

в поле  сабельных терзаний
мчится мозг-велосипед
размышления чадят…

А умри я- к примеру хоть завтра- мне пиджак новый купят, оденут, и положат в сосновый ларец.  И свезут тот ларец, на стареньком ЗИЛе, на окраину города- в яму бросят да засыплют землей. Сверху крестик поставят, чтобы значит пометить, где положили. В месте том, где лежать я закопанным буду, обязательно  ТАЙНА РОДИТСЯ.


Рецензии
Тайна у Бога и она довольно полно раскрыта в Евангелие.
И не надо отцеживать мух и комаров, нужно только поднять свой взор к Небу.

Имхо Читательница   24.07.2009 14:05     Заявить о нарушении