Я солнце сьем

Я солнце съем и в небе искупаюсь
Я – неразменный стольник на счету своем
Весной на клене я листочком маюсь
И между пальцев утекаю в водоем

Я в океане с рыбами в «блэк-джек» играю
И иногда в наваре остаюсь
Когда в середке мира ливень, то я с краю
Я плавать не умею и боюсь

Где грань между «позволено» и «можно»?
Кто этот разрешающий идти?
Мы премся сквозь тайгу неосторожно
Чтоб несколько ответов обрести


Рецензии