Нечеловеческая любовь 2
Я синхронно отдыхаю
Вот попризменно садясь
На кривую плоскость маюсь
Параллельно углубить
Постараюсь небо в звезды
А потом дыханье пить
Вот такой сегодня отдых
Как устал я от себя
От овальнейших квадратов
Не отдам себе тебя
Будешь мучаться когда-то
Будешь призмой говорить
Будешь суп вчера варить
И однажды, как и завтра
Ты придешь ко мне на завтрак
Рубероид крышовец
Вот и сказочке конец.
Свидетельство о публикации №104111100245