Нечеловеческая любовь
Во рту у меня
Не мОгу не чЕго
Сказать для тебя
Люблю тебя очень
А выразить нечем
А рот чета хочет
Наверное, песен
Куда мне деваться
От глупости этой
К тебе бы прорваться
Сквозь сетки портретов
Сквозь тысячи масок
Тобою и мною
Придуманных. Красок
Напетых тоскою
Сказать бы, да снова
Гантелеобразный
С чугунной основой
Застрял во рту кляп
Мешая несчастным.
Свидетельство о публикации №104111100243
Ангел...
Ангел Без Имени 08.12.2004 10:50 Заявить о нарушении