Серебристое оно
Это точно не вино
Это точно не вина
Это жизнь моя видна

Это жизнь звездой горит
Со звездою говорит
И звезду простит звезда
Лишь бы жизнь была видна

Видишь желтый огонек
Это месяц паренек
Со звездою говорит
А в груди любовь горит


Рецензии