Оптимист
Отломись стакан повыше
Рвись веревка ближе к краю
Со счетов меня не спишешь
Потому что жить стараюсь
Потому что жить стремлюсь я
Потому что морю страха
Никогда не покорюсь я
И не буду громко ахать
Рядом люди, что за люди
Умереть мне не позволят
Человек, с которым любим
И другие, что колотят
Я из принципа не сдохну
Я из принципа долезу
А долезу, громко грохну
Чтоб услышал гад полезный
Отломись стакан стеклянный
Склеим пластиком мы прочным
И веревки узел рваный
Мы заменим на струну.
Свидетельство о публикации №104111100234
Сара Бернар 18.12.2004 13:08 Заявить о нарушении
Сара Бернар 20.12.2004 13:15 Заявить о нарушении
Вы ведь тоже молодца?
"Батенька", ну точно дохтыр!
Глоткахн 21.12.2004 03:22 Заявить о нарушении
Сара Бернар 21.12.2004 10:33 Заявить о нарушении