Путь к мечте

Пари, пари моя мечта
Моя красивая задумка
Я знаю, сбудется лишь та
В которой есть надежды сумка

Не прекращай стремиться к ней
Иди к ней, как к ориентиру
И будет с каждым днем видней
Ломись к ней, как голодный к пиру

Ты цель в воображенье вставь
Как цель свою крупнейшую
И генеральный план составь
Достичь мечту новейшую

И шаг за шагом, день за днем
Все ближе ты к мечте, к решенью
И мысли только лишь о нем
И весь твой разум в нетерпеньи

И вот, о чудо! Найден ключ
И отворяются горнила
Закончен долгий, трудный путь
И вот мечта, что так манила


Рецензии