Трактористова любовь
Громыхая суставом, упадет он в ночи
И ломая гордыню, в придорожное сено
Упадет его тело, и он закричит
Ты не трогай меня, о сильнейший из сильных
Я к девченке твоей больше не подойду
Не взгляну даже в сторону глаз этих синих
И из дома уеду, и в Райком не зайду
Трактористы жалели его очень сильно
Было жаль комбайнерам, того паренька
Все равно не отдам этих глаз темно синих
Даже если они потускнеют слегка
Свидетельство о публикации №104111100208
Спасибо, Яна :)
Глоткахн 14.03.2005 00:00 Заявить о нарушении