Ужасно наивное стихотворение без названия
Твоем, таком уютном и просторном.
И безразлично мне: к чему, зачем
Здесь так тепло и ласково-спокойно.
Я – тонкая ресничка на щеке
На бархатной и, черт возьми, любимой.
Я – имя завитками на строке.
Я – в поцелуе недосказанное имя.
4 октября 2004 года
Свидетельство о публикации №104111101722
Мария Роговская 14.05.2005 23:01 Заявить о нарушении