Бывают дни...

Бывают дни, бывают ощущенья,
Когда порой так хочется понять,
Зачем же жизнь как горькое отмщенье
Пытается мне душу разорвать???
Но не даёт судьба простого объясненья,
Нет смысла глупо понимать,
Но соль сладка, когда через сомненья
Вкушаю жизни радости опять!!!


Рецензии