Меня никто никогда не поймет!

Меня никто никогда не поймет!
Да и мне этот мир не понятен...
Не пойму, почему меня друг предает,
Почему я стал сер и невнятен?..
Почему я горячим бываю.
И холодным бываю, как лед?..
В общем, я не понимаю...
Меня никто никогда не поймет...

06,03,95


Рецензии