Дождавшись осени без осени...

Дождавшись осени без осени,
Без листопада, без дождей,
На небе синем - звездной россыпи,
В порту - светящихся огней.
Как я хочу сейчас на улицу,
Дышать там воздухом морей,
Навстречу запахам и солнцу -
Плыть на одном из кораблей...

11.11.04

Так как я сейчас болею, не судите строго :-)))


Рецензии