СИБО смерть

                1-й стих
Уважаю смерть я и преклоняюсь
Люблю ее с собой в постель забрать пытаюсь
Хочу ее настичь и обмануть
Хочу с ней в крохотную пропасть завернуть

И будем там мы с ней сидеть, смеяться
Во сне друг друга целовать, при встрече волноваться
Коленки тесно прижимать друг другу, надругаться
И стесняться....

Она такая знаю теплая , холодная ,с руками
Боится она быть отвергнутой как каждый ... с вами
И любит она ох, как любит
И кто-то там какой-то думает что губит

                2-й стих

я ее знаю , прекрасно и отчетливо
она такая сама не зная отчего
ее глазами я играюсь всем назло
ее лишаю я без исключения всего

не подпускаю, повод не даю
не замечаю и не пристаю
Но это все пока, ну а потом что будет ?
Хм..., читайте первый стих

                3-й стих

ведь для того чтоб заказал я суси
тысячи японцев умирали
при смерти говоря стихи
и думая лишь только о печали

                4-й стих

несовместима с пошлостью она -
лишь только смерть
все совершенно эксклюзивно -
только смерть

                5-й стих
 
она бескрайне эротична
как японка
всегда изысканна, тактична
как луна

она берет себе неисправимых храбрецов
и терпит
кней сходятся веками много мудрецов
к смерти


Рецензии