под музыку ветра
под мелодию венского вальса
и тебя в белом платье кружить,
и с тобою навеки остаться.
Пусть цветы б расстилались ковром,
лепестками приняв нас в объятья,
и в сердцах наших дивным костром
разгоралось великое счастье
под музыку ветра…
Мне хотелось пропеть эту жизнь
на манер городского романса,
оживить все мои миражи
тихой сказкою в медленном танце
и забыть в этом сказочном сне
все, что так, иль иначе, мешало,
и поверить гитарной струне,
что любить – это, все же, немало…
…И музыка ветра…
Я хотел бы пропеть эту жизнь
в звуках гордого русского рока,
над туманами злости и лжи
пролететь своей песней высоко,
полной грудью вбирая простор,
разрывая тяжелые тучи,
улететь от обманов и ссор,
чтобы мир этот мне не наскучил
под музыкой ветра…
Но кричу на ветрах свою жизнь
под колдуньей-луною стихами,
просто все свои рифмы сложив
по карманам простыми словами.
И смеюсь, вроде, жив и здоров,
жить на свете – смешное искусство,
а в душе полыхает Любовь
и другие хорошие чувства
под музыкой ветра…
Свидетельство о публикации №104111101691
с уважением
Инна Юная 11.12.2004 18:01 Заявить о нарушении
только вот муза "... немного посидела и ушла" (в последнее время)
Игорь Овчинников Ридето 14.12.2004 10:48 Заявить о нарушении