Поход Давай положим в сумку...
Тетрадку для стихов
И шесть гитарных струнок,
И карту наших снов.
Давай ещё и кеды
Положим про запас,
Путеводитель неба
И боевой окрас.
Пройдёмся по всем звёздам,
Стряхнём с них пыль и муть,
Пока ещё не поздно
Свернём на млечный путь.
По солнцам, по планетам,
Где лунный дождь идёт.
И на хвосте кометы
Закончим свой поход…
Свидетельство о публикации №104111101635