В королевстве огромных подушек

В королевстве огромных подушек,
В томном царстве больших одеял
Мы с тобою искали друг дружку,
Отгоняя пьянящий дурман.

Мы хотели кричать, но зевали,
Мы хотели бежать, но ползли…
В этом городе рун и скрижалей
Мы с тобой ничего не нашли.

На углу предрассветного часа
И полночной пугающей мглы,
Где раскинувшись будто бы стразы
Молча вкалывали фонари,

Где с пугающей точностью стрелки
Тянут нить из годов и веков,
Где укрыты ресницами веки
И бездонные окна зрачков.

Там найдём мы с тобою друг дружку,
Там мы встретим пьянящий дурман…
В королевстве огромных подушек,
В томном царстве больших одеял…


Рецензии