Помечтай немного обо мне

В этот час вечерний в тишине
Помечтай немного обо мне,
Помечтай, что встретимся мы вновь
(И тебе нужна моя любовь!)
загорятся звёзды в вышине -
помечтай немного обо мне,
потому что в этот самый час
о тебе я думаю сейчас.


Рецензии