Фейерверк

  Стемнело. В нетерпении народ
  застыли лица напряженным ожиданьем...
  Вдруг вспыхнули зарницы! Неба свод
  раскрасился волшебным трепыханьем!
   
  Зеленые и красные огни,
  сверкая переливчатым каскадом,
  Чудесным воплощением любви
  просы`пались... Искристым звездопадом
   
  Желания счастливых вознеслись,
  перемешались с радостью свеченья,
  И новым залпом устремились в высь!..
  вознаграждая красотой влеченья.
   
   
   
   
  Кама, 10.11.04г


Рецензии