Семицветик

Давай с тобою будем вместе
Искать реальность нашей жизни
Ты будешь словно амальгама
Я - словно тонкое стекло
И наши солнечные зайчики
Гурьбой запрыгают у ног

Не говори мне ничего
Через запад на восток
Возьмемся за руки и встанем в круг
Через север и на юг

В твоей руке кровь
В моей руке лед
Посмотри мне в глаза
И я сделаю шаг
И ты держишь любовь
А я - солнцеворот
И - да явится свет
И - да кончится мрак


Рецензии