о ведьме

Прикоснусь рукой к звезде,
Пентаграммой освящу я стену.
Грусть давно сидит во мне,
Жду для жизни перемену.

Зажигаю главную сечу,
На алтарный дую камень.
За свою судьбу сполна плачу,
Жизни мой непостоянен пламень.

В зеркале воды вижу отраженье дня.
Ветер вновь зовет вверх лететь меня.
Адской птицей отгудят часы,
И я стану зверем, нет земной красы.

Побегу я кошкой в синь лесной глуши.
Мой попутчик верный,ты за мной спеши.
И на этом месте оборву рассказ...
Утром вновь увидишь блеск кошачьих глаз.


Рецензии