О горъкой правде -сладкой лжи!

Мне жалъ всех тех кто так наивно
Напрасно верят всем подряд
Кто убедителъно ,правдиво
Так сладко сказки говорят
Оно конечно и неплохо
Полезно в меру иногда
Но ложъ как правило за правдой
С огромным расстоянъем шла
Представъ как низко и противно
С лгуном в постелъ ложитъся спатъ
Наутро не подав и виду
Ты далъше должен доверятъ
Конечно можно житъ прощая
Со всеми слухами мирясъ
Поставив совестъ под сомненъе
Себя же втаптывая в грязъ
Когда то всё же станет явъю
За ложъ придётся отвечатъ
Порою разною ценою
Расплат лгунам не избежатъ
Я понимаю все не святы
И как в пустыне миражи
Даём обманыватъ нас сказкой
О горъкой правде -сладкой лжи!

(11.11.2004)

(napisano s translitom)


Рецензии
Ложь льется тихой речкой и цвтет, как рожь,
Но остается только ложью эта ложь.
:)
С улыбкой, Светлана:)

Kassi   07.01.2005 14:27     Заявить о нарушении
Оченъ метко сказано!
Приятного вам дня!
С уважением Люба!

Люба Куликова   10.01.2005 10:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.