Сизый дым в кабаке

Сизый  дым  в  кабаке
Средь  мужчин  много  женщин
Облегают  фигуру , сафари , кимоно
Удивительный  стан
И  прически  у  женщин
Лишь  одна  заскучала
Среди  двух  углов.

Фигура  стройная , глаза  красивые
Слегка  накрашена  и  пьет  коктейл
Сизый  дым  в  кабаке
Все  мужчины  по  парам
В  стиле  рока  и  джаза
Звучит  нежно  гитара.

Лишь  гитары  той  звук
Разбудил  вдруг  девчонку
И  смахнув  с  лица  слезы
Закружилась  она
В  ритме  рока  и  джаза
Когда  пела  гитара
И  она  как  струна
Танцевала  одна.

Сизый  дым  в  кабаке
Где-же  рыцарь  мужчина
Слышен  шепот  и  смех
И  бокалы  звенят
Снова  быть  мне  одной
Разрывается  сердце
И  звучит  женский  dance
Это  только  для  вас.


Рецензии