сгорает...

осень - сгорает лето:
кто-то зажег лучину.
снова ищу следы твои,
хоть этому нет причины.

ветер толкает в спину,
рвет тучи, совсем обнаглевший.
нанизаны яркие листья
на солнца луч ослабевший.

и журавлиным криком
счастья сгоревшего стоны -
лето, тобой сожженое.

я навсегда запомню.



30 октября 2004 г.


Рецензии