Кофе в постель
На подносе маленькая кружечка кофе, булочка и алая роза в тонкой, высокой вазе. И любимый с улыбкой на лице, с нежностью в глазах, несет все это тебе.
И ты, на широкой кровати с витыми спинками. Утопающая в розовом махровом белье, голая, теплая, только что проснувшаяся. Ты потягиваешься в предвкушении и натягиваешь одеяло выше, чтобы поднос смог удобно расположиться у тебя на коленях. И смотришь, не отрываясь в его глаза. Вот оно счастье! Да и много ли нам нужно для счастья?
Свидетельство о публикации №104111101571
Геннадий Стрелков 27.01.2006 00:45 Заявить о нарушении
Ольга Ирашина 30.01.2006 22:50 Заявить о нарушении