Ты знаеш, я...

Ты знаешь, я далёк от центра, от столицы
От суетных забот, надуманных проблем
И я вполне доволен щебетом  синицы
Давно не вспоминая о вольном журавле

Наверно, я привык к слепяще-ярким звёздам
И свет неона мне теперь уже не мил
И я почти забыл такой далёкий город
Который я давным, давным-давно любил


Рецензии