малиновое несчастье

...
Не позвонив, уехал.. с этого будет что же?
К облаку слез фиолетовых крадись осторожней..
Горечь добивает в груди, разрывает сердце на части
это крайняя степень малинового несчастья

В двуголосье будем реветь с моею разбитой надеждой,
Спотыкаясь и злясь, убегать от наивности детской прежней.
Крови оскорбленной своей напилась в сласть я
это крайняя степень малинового несчастья

Самая скучная сила навек моя - одинокость
Прокралась подлюга до самых порывов души - истоков...
Обида останется где-то на равне со странной судьбой
В мире таком продуманном, но жаль не тобой...


P.S: Не судите строго.. первый вариант вытворения.. :) Просто крик души так сказать..


Рецензии
Да,.. тело для судьбы чрезмерно хрупкая посуда,

Felix   27.12.2004 10:25     Заявить о нарушении