Конфликт

КОНФЛИКТ

О любви мечтаю преданной,
чтоб охватывала дрожь.
А любви, тобою преданной,
я не верю ни на грош.

Ты всё ластишься и ластишься,
прижимаешься бедром.
Говоришь: «В твоей я власти вся!».
Ложь я чувствую нутром.

Ты не ведаешь, наверное,
что с другим тебя видал.
Нарываешься, неверная,
на невиданный скандал.

По привычке глазки строишь мне,
будто я не парус твой,
а обычный мальчик-троешник –
жду с раскатанной губой.

Баста! Жили на доверьи мы,
но кишка твоя тонкá.
Разорву подушку с перьями,
припугну тебя слегка.

Ну, а если не получится,
и на бóльшее готов:
я зашлю к тебе, попутчице,
адвоката; не сватов.

Я взбешен твоей персоною:
у любви двоякий лик.
Жаждал марша Мендельсона я,
напоролся на конфликт.


Рецензии
Не стОит грезить Мельденсоном
Когда невеста неверна...
Жены не станет эталоном
Ищите новую, а эту "на***"

С уважением...

Жуль   11.11.2004 21:40     Заявить о нарушении