Любовь - награда?

Любовь - награда? Чтож все быть может.
Ее ты любишь, томишься ею,
Но ревность-демон всечасно гложет,
Не верь злодею?

Ее ты любишь, а ночь уныла.
Ты спи спокойно, лишь завтра встреча,
Потом узнаешь - свиданье было,
Пустые речи?

Любовь - прекрасна, но если б нервы,
Те, что истратил, спросил бы: где вы?
То думал б долго: они кто - стервы,
Иль может девы?

Любовь- награда, измены - лента,
Чтоб ту награду подвесить краше.
Решаешь трудно - любовь лишь рента,
Иль нежность наша?


Рецензии
Оригинально!
Творческих Вам удач!

Дёмина Надежда   28.11.2004 18:55     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое. Посещайте еще.

Игорь Коваль   30.11.2004 20:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.