Луна. Луне. С Луной

На плечи падает твой свет.
Опять не спишь и ярко светишь.
Ответь луна, быть может я
Живу неправильно на свете?

Люблю я ветер, люблю я небо,
Кого-нибудь, наверно, тоже…
Но сердцу мало, просит много….
Само не знает – чего еще же?

Там где-то горы, где-то море,
Со мной всегда мой вечный дождь…
Люблю его я, а он все льется
Лишь горем с неба в ночь…

На плечи падает твой свет.
Опять не спим с тобою обе,
Ответь луна, быть может я
Живу неправильно на свете?


Рецензии
Не поддавайся сомнениям, не мучий себя вопросами...лети.

Паралитик   11.11.2004 21:13     Заявить о нарушении