Ты кто?

Ты кто? Ты здесь, и нет тебя со мною,
Ты лимита, зовущая с собою, тех
Кто жизнь живет и в ней не знает горя
И может все, в отличие от всех.

Тех, кто силен деньгами и словами
Пусть жизни он не видел целиком
Он реки повернет, но не уступит даме
И даром пальцем он шевельнет.

И будешь с ним ты улыбаться мило,
И говорить, насколько он хорош,
Что только он способен править миром,
И думать: "ну когда же ты уснешь".

Когда придут заветные минуты
Не надо будет врать, смотря в глаза
Быть может вспомнишь город свой уютный,
Не тот, что называется Москва.

Ты вспомнишь двор, в котором пили пиво,
Тех пацанов, что ты с ума свела
И знают все, что не было красивей
Девчонки что уехала тогда.

А утром снова выйдешь из подъезда
Домой, поспать, глядишь, опять пора
Быть может, там заждались уж клиенты,
А может не уедешь до утра.

Ты кто? Ты ****ь, но лучше быть шалавой
И деньги зарабатывать, пусть так.
Чем с детства обеспеченным, быть папой
Но, не имея и гроша в мозгах.


Рецензии
Вы правы гророши в мозгах. Опасны для жизнедеятельности.
Я ВАс как хирург понимаю..

Вечеслав Карпов   10.12.2011 14:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.