Идет человек
Тяжелой походкой
Идет человек,
Жгучей соли щепотку
Кидает налево,
Через плече,
Идет и бормочет
О чем-то еще;
И сыплется ругань,
Отборная даже,
О том, что на свете
Жить стало все гаже,
Идет и бормочет,
Идет и не видит,
Что дети играют,
Что солнце не стынет,
И любят счастливые,
Мчит ветер с юга.
Идет человек,
А вокруг его вьюга.
Свидетельство о публикации №104111101519