ЗМЕЯ

Ты в ответ уста закрыла – от меня
Ждал, желал я поцелуя – нет огня
Я просил совсем немного – не дала
Испугалась стать любимой – чья вина?

Красотой луну затмила – красота
Слухи – сплетни окружают – ерунда
Отвернулась, не спросила – как дела
Душу вспять поворотила – лёд до дна

Не терзай себя молчаньем – не губи
Сердце – сердцу весть подало – помоги
Говорить я разучился – вот стихи
Слёзы – строчки на бумаге – льют дожди

Я у ног твоих склонённый – весь в любви
Опадают на столе в  тоске – в прах цветы
Не отстану, не надейся – не моли
Заклинать не перестану – кобра ты!


Рецензии