И словно на кобылице райской я буду всю ночь скакать...

эээээЭЭЭЭЭЭЭэээээ

Ааббад Петр

И СЛОВНО НА КОБЫЛИЦЕ РАЙСКОЙ
Я БУДУ ВСЮ НОЧЬ СКАКАТЬ…
(Совмес. С «Кругосвет-СМ-4»)

*****

Раскрой цветок уст своих,
И два ангела твои – две руки,
Пусть обовьют, увлекут в мир,
В мир счастья и красоты!

Не прячь рай под декольте,
Зари щек не стесняйся,
Если стыдливо тебе,
Подожди, не раздевайся!

Всему свой черед – когда
Ты душою к чувствам созреешь,
Сама разденешь меня,
Истомишь меня,…  разомлеешь.

И словно на кобылице райской
Я буду всю ночь скакать,
И вкушать великое счастье,
И целовать, целовать, целовать!!!

эээээЭЭЭЭЭээээээ


Рецензии