Глубина

Замерзла на ладонях вечности,
Наша жизнь
Стремящаяся к бесконечности,
Но не достигнет никогда,
Она предела наших чувств
И словно павшая звезда,
Навстречу снам летит всегда,
Пришпоривая дни и ночи
И смотрит лето в ее очи,
Мечтаний наших золоченая орда


Рецензии