Сон
Как скатерть белая
Мне снился сон
Что я наделала?!...
Как я могла
Сквозь утро ранее
Согласной быть
На то свидание
Как мне понять
Что я наделала
Опять надела
Платье белое
Быть может я
Что перепутала
Сама связала
…и распутала
Клубок запутанный
И брошенный
Пургою зимней
Запорошенный
Пусть будет так
Других не спрашивай
Идей безумных
Не вынашивай
Брось все, как я
Совсем не думая…
…не верь мне
Это я придумала
Свидетельство о публикации №104111101496