Волны

Откуда берутся волны
Волны морских глубин
Их верно Нептун поднимает
Когда остается один

Откуда берутся волны
Волны любви земной
Кто их в душе поднимает
И дарит нам непокой

Тот, кто не знает покоя
Тот, кто не спит по ночам
Кто ждет, надеется, любит
Кто верит своим мечтам

И если вскипает пена
Волнуя морскую гладь
Откликнись тому, кто любит
Не дай себя потерять


Рецензии