Осенние деревья

За моим окном -
 печальная осень.
  Осина вздохнёт
   и платье сбросит.
    Выйду на балкон,
     печаль на улыбке.
      И жутко не хочется
       признавать ошибки.
        А в моих глазах -
         зелень - злато.
          Осень на золото
           щедра и богата.
            Берёзы белизна
             с жёлтым и красным.
              Моё счастье тут -
               среди золотых красок.


Рецензии