Иней

За одну морозную ночь
вся земля стала бело-синей.
Всё что было - травы, листья
за эту начь покрылось инеем.
Попрошу я солнце утихнуть.
Не крушить красу зимы.
И, пока всё не исчезло,
сочиню эти стихи.
За лето снег совсем забыт.
Пришла сердитая родня.
иней, что окутал листья.
Листья цвета огня.
Даже видеоплёнка не скажет,
что красивей всего на земле.
А я смогу ответить - иней, опутавший
горку листьев на нашей скамье.
Я сочувствую тем, кто не видит,
снежных сих паутин.
Которая невечна - растает
при срочных лучах зари.
 
 


Рецензии