Поцелуй
Исполни просьбу мою
Пусть тайный, пусть украдкой
Один поцелуй. Молю!
Доставь мне волшебное чувство
Когда поднимает волна
Над миром, пустым и ненужным
Над жизнью, что грязи полна
Доставь мне порыв желанья
На вкус ощутить мечту
Распробовать каждый кусочек
Той плоти, что властвует тут
Облей родником надежды
Прохладой росы напои
Чтоб я позабыла как прежде
Жила только взглядом твоим
Один поцелуй, умоляю!
Наполни душу мою
Губ твоих нежной лаской
Один поцелуй, молю!
Свидетельство о публикации №104111101464
Поцелуешь и ....в плену!
http://www.stihi.ru/2004/09/14-1459
Удачи Вам и исполнения желаний.
Иван.
Негатив 14.11.2004 18:27 Заявить о нарушении
Альбина Муратова 15.11.2004 02:26 Заявить о нарушении