Никакая это не любовь...
Занимаюсь я самовнушением...
Ну и что,что стынет в жилах кровь,
Это глупое,смешное увлечение...
Что с того,что мысли о тебе,
Мало-ли что с нервами бывает...
Потерплю немного...всё пройдет,
Как осенний,первый снег...растает...
Ты не мой...нельзя тебя любить...
И душа с тревогой замирает...
Я не знаю,как тебя забыть...
Мне тебя безумно не хватает !
10,11,2004
Свидетельство о публикации №104111100145